Свернуть

Добро пожаловать на наш новый сайт!

Создавая профильные системы BauLine 60 и BauLine 70, мы, прежде всего, ориентировались на требовательного клиента. На клиента, для которого одинаково важны и цена, и качество. В своем стремлении предлагать наиболее качественную продукцию своим клиентам, мы не терпим компромиссов. Этот наш принцип и стал в основе создания доступных, но не уступающих по качеству западногерманских профильных систем BauLine 60 и BauLine 70.

Лучшее доказательство надежности любой марки – время. И совершенно естественно, что мы привыкли доверять маркам, проверенным временем и зарекомендовавшим себя на протяжении многих лет. И, несмотря на то, что на российском рынке окна BauLine известны с лишь 2008 г., мы в своем деле не новички.

Профиль BauLine производится в Западной Германии. На сверхсовременном оборудовании, которым оснащен завод с почти полувековой историей, где работают лучшие специалисты отрасли. Выбирая окна BauLine, Вы делаете выбор в пользу бескомпромиссного немецкого качества, основанного на многолетнем опыте ведущих специалистов химической отрасли, оригинального дизайна, который будет актуален не один десяток лет и уникального ценового предложения, тем самым экономя свои средства, Вы не экономите на комфорте.

01.02.2009

x

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Тема письма *:
Текст письма *:
Ваше имя *:
Ваша электронная почта :
Ваш регион :
Компания, у которой купили окно *:
 
Введите текст на картинке

* - поля, обязательные для заполнения