Свернуть

Стеклопакеты с витражом для особых интерьеров

Сегодня купить стеклопакет в Москве не составляет труда. Отечественные и зарубежные производители наполнили рынок различными модификациями светопрозрачных конструкций. При этом можно выбрать не только эксплуатационно-технические параметры стеклопакета – коэффициент энергосбережения, светоотражения и сопротивляемости удару, но и дизайн изделия. Производители предлагают конструкции с цветными окнами, с рамой из разноцветного пластика, с витражом. Последние – модели с витражной вставкой – пользуются особым спросом у дизайнеров интерьеров.

Данные образцы с использованием витражного стекла представлены в экспозиции "умный город" в рамках V Международного Электроэнергетического форума RUGRIDS-ELECTRO.

Как создается стеклопакет с витражом?

Витражное стекло помещается между двух других стекол в двухкамерном стеклопакете или одного из стёкол в однокамерной конструкции (только для алмазной грани). Сам рисунок наносится по технологии фьюзинга, методом пленочной аппликации или за счет использования полимерных красок.

Эксклюзивное остекление

Эти изделия можно смело отнести к произведению искусства, способному кардинально изменить интерьер и экстерьер объекта. Витраж переливается разными цветами в солнечных лучах, при этом световые блики и само восприятие окна меняется в зависимости от уличного освещения в течение дня. 

x

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Тема письма *:
Текст письма *:
Ваше имя *:
Ваша электронная почта :
Ваш регион :
Компания, у которой купили окно *:
 
Введите текст на картинке

* - поля, обязательные для заполнения