Свернуть

Турнир по футболу "Окна России 2015"

Ежегодный турнир "Окна России 2015" по мини-футболу был организован при содействии отраслевого портала «Окна Медиа» и проведен 8 ноября 2015 года в спортивном комплексе «Спартак». 

Этот турнир позволяет отраслевым компаниям помериться силами не только в профессиональной деятельности, но и в спорте. Каждый год на спортивных площадках встречаются команды компаний оконной промышленности, что способствует укреплению коммерческих и профессиональных связей. 

За время проведения в проекте приняло участие более 70 известных организаций отрасли из Москвы, Санкт Петербурга, Уфы, Рязани, Нижнего Новгорода, Калуги, Чебоксар, Ногинска, Тулы и Твери.

Среди участников турнира в этом году были такие команды, как Reynaers, "Оконный континент", ТБМ, Rehau, команда рязанской компании «Велес», команда "Вот Такие Окна"Окна Горизонт, Саратовстекло, Евроокна ПВХ, Дивные окна / Софос, Интокна и Конвен и другие. Представим некоторых из них:

Reynaers - корпоративная команда ведущей европейской компании, специализирующейся на разработке современных и надежных решений из алюминия для окон, дверей, фасадов, веранд, оранжерей и солнцезащиты. Регулярные участники турнира «Окна России».

Саратовстройстекло & Салаватстекло – объединенная корпоративная команда двух крупнейших российских заводов по производству листового стекла.  Регулярные участники турнира!

Но и это еще не все. Для компании «Окна Рехау» 8 ноября стало отправной точкой для развития корпоративного спорта. Коллектив компании впервые приобрел опыт участия в отраслевых соревнованиях.  

Вслед за столичными мастерами оконного дела «Окна Рехау» к турниру присоединились два дебютанта корпоративного футбола.

«ARtec» - компания работает на рынке с 1995 года и является на сегодняшний день крупным производителем и поставщиком комплектующих для изготовления оконных и дверных конструкций. Сотрудники компании давно интересовались нашим проектом. И наконец, ARtec в числе участников. 

«Окна комфорта» – пионеры оконного рынка, настоящие профессионалы своего дела. Компания работает на рынке СПК более 20 лет. «Окна Комфорта» – дебютант турнира «Кубок Окна России».

Турнир складывался непросто для нашей команды:

Команда BauLine, представленная, в основном, дублирующим составом, попала по жеребьевке на будущих чемпионов турнира: команду Вот такие окна и Окна Горизонт.

Одержав ряд побед и поражений, команда компании BauLine вышла в полуфинал серебряной лиги, где встретилась на поле с командой компании Rehau. Rehau - один из лидеров рынка оконных профилей ПВХ и достойный соперник. Тем и интересней результат спортивного состязания, так как в рабочее время компании соревнуются на рынке ПВХ профилей.

Соревновательный дух, зарождающийся в спортивной деятельности команд, передается в область профессиональной деятельности и способствует развитию здоровой конкуренции и продвижению бизнеса для всех участников спортивных состязаний. 

Наша команда одержала победу над соперником Rehau с минимальным счетом 1:0.

Победа команды BauLine над достойным соперником — командой компании Rehau, порадовала коллектив и болельщиков компании BauLine.

Сегодня пластиковые окна BauLine пользуются заслуженным спросом, не уступая профилям Рехау, давно известным на рынке. А спортивные достижения команды BauLine говорят о сплоченности коллектива, его активной спортивной деятельности, позволяющей расти и развиваться в профессиональном плане. 

Купить профиль Рехау сегодня означает приобрести качественный и достойный продукт, однако оконные профили BauLine не уступают в популярности и пользуются повышенным спросом среди потребителей. Победа в спортивном турнире принесла компании BauLine большую известность и вывела в лидеры не только футбольную команду коллектива, но и всю компанию на новую ступень известности и популярности. 

Похожие новости:

ООО "Ропласто РУС"
ул. Героев Панфиловцев, д. 10. Москва
8 800 555-34-77 8 495 948-36-09 info@bauline.ru
x
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Тема письма *:
Текст письма *:
Ваше имя *:
Ваша электронная почта :
Ваш регион :
Компания, у которой купили окно *:
 
Введите текст на картинке

* - поля, обязательные для заполнения