Свернуть

Участие в турнире "DEUTSCHLAND CUP-VI"

Немецкое посольство в Москве поддерживает турнир и соберет свою футбольную команду!

Вслед за компаниями Volkswagen Group Rus, Tchibo GmbH и TRW & ZF, список участников пополнился еще 3-мя немалоизвестными компаниями.

Итак, встречаем новых участников:

Shenker - провайдер международных логистических услуг. Дочернее предприятие DB Mobility Logistics AG и принадлежит к сфере деятельности DB Schenker Logistics, входящего в состав немецких железных дорог (Deutsche Bahn).

Arvato Bertelsmann - сервисная компания, лидер на рынке предоставления комплексных b2b и b2c услуг для отраслей, ориентированных на конечного потребителя, в числе которых электронная коммерция и дистанционная торговля, полиграфия и издательский бизнес, интерактивное развлекательное программное обеспечение (в т.ч. игры), банковский и финансовый сектор.

«Meffert Polilux» - совместное немецко-российское предприятие, входящее в крупный немецкий концерн «Мефферт АГ Фарбверке» с более чем 60-летней историей и опытом производства лако-красочных материалов. Сотрудники компании, впервые примут участие в турнирах "Deutschland Cup".

Таким образом, в списке участников уже 14 известных представителей немецкого бизнеса.

6 мест ждут своих участников!

Кто будут эти счастливчики - решать Вам

Фотоотчет матча, а также более подробную информацию Вы можете получить на странице мероприятия в Facebook: https://www.facebook.com/events/1670378899883096/

Похожие новости:

ООО "Ропласто РУС"
ул. Героев Панфиловцев, д. 10. Москва
8 800 555-34-77 8 495 948-36-09 info@bauline.ru
x
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Тема письма *:
Текст письма *:
Ваше имя *:
Ваша электронная почта :
Ваш регион :
Компания, у которой купили окно *:
 
Введите текст на картинке

* - поля, обязательные для заполнения