Свернуть

Окрашенные ПВХ профили BauLine – стиль в интерьере!

Что такое окрашенный ПВХ профиль BauLine? Это – красота в доме, яркая деталь, гармоничное и в то же время оригинальное оформление пространства, в котором живете или работаете. Производитель BauLine предлагает такую услугу, как покраска пластикового окна. Вы сами подбираете нужный цвет из каталога, а компания обеспечивает красивое и ровное нанесение. Всего лишь оттенок, а сколько в нем индивидуальности и непохожести!

По желанию клиента можно:

  • окрасить профиль с двух сторон в любой цвет, подобранный из каталога;
  • сочетать с ламинированием, добавив блеска в оформление;
  • комбинировать цветовые решения с разных сторон окна;
  • покрасить фурнитуру и детали, добавив оригинальности в дизайн.

Окрашенные окна – гарантия качества. Такая продукция не выпускается кустарным способом. Приобрести ее можно только от производителя, обладающего самыми последними технологиями в изготовлении и оформлении пластиковых профилей.

Что такое цветные пластиковые окна?

В выбранный заказчиком цвет окрашивается практически любое окна ПВХ, выполненное из современного, качественного материала. Отлично подойдут модели марки BauLine. На них покрытие наносится ровным слоем, ложится красиво и правильно. Но самое главное отличие технологии – в уникальном защитном слое краски. Он может быть на выбор заказчика цветным или белоснежным. Главное, такое покрытие не ляжет на профили плохого качества. Именно поэтому настоятельно рекомендуется красить только профессиональную продукцию, такую, как BauLine.

Что в итоге дает покраска?

  1. Удовольствие во время использования. Защитный слой отталкивает грязь. Окна практически не нужно мыть, они долгое время выглядят чистыми и яркими. Кроме того, они не выцветают и не желтеют, в любую погоду радуя привлекательным видом.
  2. Современный стиль, сохраняющийся годами. Краска устойчива к различным погодным условиям. Защитный слой продержится не менее 50 лет, продлевая срок службы и самого профиля. Делая окно красивым, вы тем самым укрепляете его.
  3. Изменение цвета в любое время. Многим хозяевам надоедает однообразный вид окон. Но не менять же дорогие пластиковые системы часто. Действительно, зачем радикальные меры, если можно просто покрасить? Причем, без демонтажа и непосредственно на месте, в любой цвет, какой душе угодно!
  4. Отличный товарный вид. После того, как нанесено покрытие, окно приобретает совершенно новый стиль. Оно становится полноценной деталью интерьера. Никаких запылений, ненужных вкраплений, шагреневых участков! Все гладко, стильно, выдержанно – совсем как у тюнингованного авто, окрашенного в матовый оттенок.

Покрашенные пластиковые окна выглядят, на самом деле, дорого и эксклюзивно. По сути, они таковыми и являются. Ведь оформление идет строго в соответствии с вашими требованиями, это не массовое производство. Подбирая цвет из каталога, вы ориентируетесь на весь внутренний дизайн, создавая гармоничный интерьер. И все же, по стоимости это не так дорого. Объясняется все просто. Заводы, выпуская подобный товар, не относят его к эксклюзиву. Цена на окрашенное окно увеличивается только в связи с затратами на саму краску. А это намного дешевле, чем, например, то же самое ламинирование. Итог: получается качественная, интересная, характерная вещь, доступная по цене практически любому клиенту.

Итак, окрашенное пластиковое окно – необычная деталь интерьера. Оно может иметь благородный цвет слоновой кости или, наоборот, делать акцент в помещении сочностью, насыщенностью оттенка. Ассортимент колеров настолько велик, что всегда подберется нужный: от нежных пастельных до вызывающих, кричащих. Таким решением можно украсить как внутреннее помещение, так и фасад дома, привлекая внимание прохожих.

Уникальные покрытия, разнообразие цветов, возможность внести в интерьер «изюминку» - все это делает услугу окрашивания окон ПВХ все более востребованной. Попробуйте, понравится!

ООО "Ропласто РУС"
ул. Героев Панфиловцев, д. 10. Москва
8 800 555-34-77 8 495 948-36-09 info@bauline.ru
x
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Тема письма *:
Текст письма *:
Ваше имя *:
Ваша электронная почта :
Ваш регион :
Компания, у которой купили окно *:
 
Введите текст на картинке

* - поля, обязательные для заполнения